Звезды, отказавшиеся от чрезмерного увлечения инъекциями

Красота — понятие зыбкое, ведь почти каждое десятилетие каноны меняются. Вот и в начале 21 века мы начали жалеть о выщипанных в девяностых бровях и мечтать о пухлых губах размера XL. О тяге к последним мы и поговорим.

На удивление тренд оказался долгоиграющим — по сей день процедура по увеличению губ является настоящим хитом в меню косметологических клиник и салонов.

Многие звезды, а вместе с ними и обычные девушки попались на эту удочку, ведь тюнинг этой части лица — это вам не липосакция и не круговая подтяжка. При желании может позволить себе каждая. 

Кайли Дженнер

21-летняя Кайли Дженнер впервые увеличила губы еще в подростковом возрасте. На это решение девушку надоумил бойфренд, с которым она встречалась в 15 лет. «Он сказал, что у меня слишком маленькие губы, и из-за этого я плохо целуюсь. Я восприняла его слова очень серьезно и перестала чувствовать себя желанной и красивой», — вспоминала модель в одном из интервью. Из-за грубости юноши Кайли изменила свое лицо до неузнаваемости, став обладательницей ненатурально пухлых губ. Впоследствии Дженнер одумалась и нашла компромисс — сейчас ее губы не такие тонкие, какими являлись от природы, но и надувать их до «утиного» состояния она больше не стала. С коррекцией помогает еще и косметика.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова не скрывает, что ее красота — заслуга целого штата специалистов. Одно из первых преображений девушки касалось формы ее рта. «Особенность моих губ такова, что нижняя всегда была пухлая, а вот верхней объема не хватало», — рассказывала Анастасия в своих социальных сетях. Именно поэтому экс-избранница Тимати регулярно прибегает к «уколам красоты». Поклонники нередко критиковали Решетову за увеличение губ. Они считали, что с помощью филлеров Анастасия только портит свою естественную красоту и лишается индивидуальности. Иногда девушка прислушивалась к мнению фолловеров и избавлялась от геля в губах, но в итоге снова и снова возвращалась в кабинет косметолога. Сейчас Анастасия нашла компромисс — ее губы выглядят натурально.


Маша Малиновская

Маша Малиновская — самая настоящая фанатка пластики. Именно у нее в числе самых первых в России появилась силиконовая грудь и надутые губы, о чем не стесняясь сама Маша и рассказывала. Ведь благодаря своему соблазнительному образу она стала знаменитой

По словам косметолога клиники ЦИДК Ольги Красулиной, увеличение далеко не всегда является верным способом для коррекции губ. «Долгие годы эта процедура проводилась с помощью синтетического геля — биополимера, который нередко воспалялся и рубцевался внутри тканей. Это грозило осложнениями, ведь форма губ могла стать совсем неестественной или даже не эстетичной, и корректируется это только с помощью хирургического вмешательства», — комментирует специалист.

В последние годы косметологи категорически не жалуют потенциально опасные вещества, отдавая предпочтение инъекциям гиалуроновой кислоты, которая помогает не только скорректировать форму обрабатываемой зоны, но и обогатить ее полезными веществами. Однако, даже несмотря на, казалось бы, отсутствие серьезных рисков и гарантированный результат, многие звезды все равно изменили свое отношение к увеличению губ.

Источник: www.woman.ru