Хуже, чем COVID-19: Олег Меньшиков неделю провел в коме

Худрук театра имени Ермоловой рассказал подробности госпитализации.

О тяжелом состоянии народного артиста Олега Меньшикова заговорили в конце прошлого года, когда он был госпитализирован в одну из столичный больниц. Говорили о COVID-19, который прошел с большими осложнениями. Особенно после того, как актер появился на одном из мероприятий с тростью в руке.

Тогда он опроверг информацию СМИ о ковиде, но не стал вдаваться в подробности. Обо всем, что тогда с ним случилось, худрук театра имени Ермолов решился только сейчас в беседе со Светланой Харченко в ее шоу “Света вокруг света”.

Как оказалось, коронавирусом он тогда действительно не заражался. Готовился к несложной плановой операции, но что-то пошло совсем не по плану, и его жизнь действительно висела буквально на волоске.

“Пошло не так до такой степени, что у меня падает давление, останавливается сердце и я неделю в коме”, – отметил он. 

Неделю звезда “Сибирского цирюльника”  провел в коме. Его супругу Анастасию уже даже начали готовить к худшему развитию ситуации, но врачи оказались поистине волшебниками.

“С того света вытащили и уже не первый раз”, – признался Меньшиков, поблагодарив своих спасителей.

Кома была естественной, но никого света в конце туннеля, о котором многие рассказывают, он не видел. Зато видел много чего другого еще более интересного.

Например, он побывал в космосе, на каких-то премьерах, спектакле с убийствами и корабле.

Рассказывать тогда обо всем этом Меншиков не решился, считая, что все это еще необходимо переосмыслить. Зато теперь признался, что смотрит не жизнь совсем другими глазами.

 

Источник: www.medikforum.ru