Алексей Панин попросил прощения у умершей от коронавируса матери

Нужные слова актер нашел только на девятый день после смерти.

Девять дней назад в Москве умерла Татьяна Власова — мать известного своими скандальными выходками Алексея Панина. Актер был очень близок со своей родительницей и после известия о ее смерти закрылся от посторонних, перестав выходить на связь.

Только на девятый день после гибели близкого человека Панин нашел нужные слова и попросил прощения у своей матери, опубликовав архивный снимок в Instagram. 

“Сегодня 9 дней как умерла моя Мама. На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, Мама и я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас у неё никого не было. Спасибо! Я тебя люблю! Прости меня”, — написал Алексей.

Известно, что Власова последние годы жила в Москве, тут же она и умерла, заразившись коронавирусом. Столичные врачи несколько недель боролись с последствиями заболевания, но ничего не смогли сделать.

Известие о смерти близкого человека застало Алексея Панина в Испании, куда он перебрался вместе с дочерью после череды эпатажных заявлений против своей страны. 

Актеру пришлось преодолеть многие трудности, чтобы вернуться в Россию для прощания с родительницей в период закрытых из-за пандемии границ. 

Все эти дни его осаждали журналисты, ждущие комментариев по поводу случившегося. Одному из позвонивших Алексей сказал, что уже дома, но отказался что-либо добавить еще. Таким образом, пост в Instagram можно считать его первыми словами после потери близкого человека. 

С матерью Панин всегда был в очень близких отношениях, она считала его талантливым и поддерживала даже во время публикации самых скандальных видео.

Источник: www.medikforum.ru