Сати Казанова уезжает из России

Певица устала от московской гонки за достижениями.

Сати Казанова окончательно перебирается в Италию к мужу – фотографу Стефано Тиоццо. Со времени своей свадьба в октябре 2017 года она живет на две страны, признается, что устала от перелетов, а окончательный выбор сделала не в пользу Родины.

Сати Казанова собирается уехать из России
  • Накануне её супруг рассказал журналистам, как ему ненавистны светские мероприятия и в какой ступор вводят вопросы вроде «Когда вы уже заведете детей?». Видимо, время пришло – Сати уже почти 37 лет, карьера её в последние годы складывается не то чтобы удачно, музыкальные премии она получала в последний раз уже три года назад, а в чартах задерживалась и вовсе в 2015-м.

    Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо
  • В одном из недавних интервью певица призналась, что устала от столичной гонки за достижениями. Uznayvse.ru её понимает: итальянское солнце наверняка приятнее светских тусовок, на которых Сати оказывается далеко не в центре внимания.

    Теперь девушка рассказывает о том, какие итальянцы позитивные и расслабленные, в отличие от наших соотечественников, как просто и вкусно они живут. Казанова знает, о чем говорит: посещая многочисленных родственников мужа, она объехала половину Италии. Поклонники в соцсетях поздравляют её с принятием столь важного решения.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru