«С кем бы еще раз хотела переспать?»: Бузова намекнула, что у нее «было» с Нагиевым и Батрутдиновым

Невинная игра с выбором «поцеловать», «убить», «переспать» обернулась невиданными откровениями для певицы.

 Недавно было опубликовано видео, на котором певица Ольга Бузова играет в необычную игру, где показывают по три фото звезд, которых звезда может «поцеловать», «убить» или же «переспать» с ними. В рамках игры звезде пришлось ответить на вопрос о том, переспала бы она с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым – нет, но его бы она поцеловала, а кроме того выяснилось, что выбирая между интимом с экс-супругом и блогером Амираном Сардаровым из «Дневника хача», Бузова предпочла переспать с последним.

Интересно и то, что на определенном этапе игры певице показали ведущего и актера Дмитрия Нагиева, комика Тимура Батрутдинова и победителя шоу «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева. Первым вопросом Бузовой при виде их было: «С кем бы я еще раз хотела переспать?» Тут же артистка сообщила, что она, конечно же, шутит, но недаром говорят, что в каждой шутке есть доля правды. Бузова, скорее всего, не просто так намекнула, что у нее был секс с Нагиевым и Батрутдиновым, ведь с каждым из них у нее была своя история, а с Лебедевым она вообще состояла в отношениях короткое время.

В частности, более года назад в Сети опубликовали видео, фото и голосовые сообщения, которые, по словам хакеров, принадлежали Ольге Бузовой. Сообщалось, что свои фото и видео интимного характера звезда слала Нагиеву, и, судя по этой информации, у них был роман. Правдивы или ложные эти данные, сказать невозможно, но сама Ольга говорила, что с Нагиевым она никогда не спала, хотя хотела бы. С Батрутдиновым звезда «Дома-2» и вовсе хотела бы когда-то в будущем создать семью, что уже наталкивает на опреденные подозрения о характере их отношений.

Источник: www.vladtime.ru