Папа не поможет? Эрнст может убрать дочь Алсу из повторного участия в «Голосе»

Нечестная победа, обвинения в сторону Гендиректора «Первого канала» в накрутке результатов — подписчики считают, что Константин Львович может лишить Микеллу возможности участвовать во вторичном проведении голосования.

Громкий скандал, произошедший на федеральном канале в детском шоу «Голос», в центре которого оказалась известная певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова до сих пор не утихает. После того, как в творческом конкурсе победила наследница артистки и влиятельного бизнесмена, многие пользователи обрушились с обвинениями в том, что семья девочки помогла забрать ей победу на конкурсе.

Теперь еще и сам Генеральный директор «Первого канала» рискует оказаться замешанным в произошедшей ситуации, ведь его также в сети пытаются обвинить в том, что именно с его подачи были накручены результаты голосования. Сейчас все итоги были аннулированы, а, по мнению из сети, Эрнст может убрать дочь Алсу из повторного участия в «Голосе», которое должно состоятся 24 мая.

Причины для того, чтобы лишить Микеллу Абрамову участвовать в повторном голосовании очень просты. Например, нечестная победа обычно считается весомым поводом, чтобы выгнать участника из программы, накрутка голосов тоже считается нечестной борьбой за главный приз, дабы избежать вторичного «вброса» голосов и скандала, проведут повторное голосование, но среди других финалистов детского шоу.

Также и сам Константин Львович может повлиять на подобное решения ради честности и справедливости и, возможно, для того, чтобы «наказать» семью девочки.

Однако, если Микеллу все же решат оставить в «Голосе» и не выгонят, как говорят, из-за выходок родителей, в сети может опять развернуться скандал. По предположению, влиятельные родители могут опять повлиять на новое голосование, а некоторые все же думают о том, что семья вряд ли полезет в «грязь» второй раз, если в первой ситуации они, действительно, виноваты. Папа уже не поможет наследнице? 

После огромного количества сообщений с обвинениями в накрутке «Первый канал» принял решение разобраться в ситуации и провести проверку, которая выявит, если голоса буду накручены. Как известно, проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной отправки СМС, а по подсчетам Group-IB, всего в накрутке участвовали 300 телефонных номеров, с которых было отправлены более 8 тысяч сообщений.

Источник: www.vladtime.ru