Лопырёва может использовать миллиардера Булатова ради места в Генсеке ФИФА

С ребёнком на руках Лопырёва пробивает дорогу «за бугром».

Как догадываются все, кто следит за жизнью Виктории Лопырёвой, блогера и фотомодели, молодая мама может использовать миллиардера Булатова в одном искусно запутанном деле. После «разорвавшейся информационной бомбы» о том, что Лопырёва увела Булатова у своей же подруги, сейчас набирает обороты вопрос участия Виктории в гонке за место в Генсеке ФИФИ, ведь с ролью амбассадора ЧМ-2018 девушка, уже тогда будучи беременной, справилась.

Как видно по социальным сетям разлучницы, Виктория налаживает тесные связи с Фатмой Самурой, первой женщиной Генеральным секретарем от ФИФА. В 2018 году «Форбс» назвал Фатму самой влиятельной женщиной в международном спорте. Вероятно, Виктория соглашается с таким статусом Фатмы и под новой публикацией с женщиной написала: «Чемпионат Мира подарил мне бесценный опыт и настоящих друзей. Фатма признана самой влиятельной женщиной в спорте. Наконец-то познакомилась лично и подружилась с нашим Марком Леонелем».

Виктория Лопырёва, в последнее время связавшая свою жизнь со спортом, решила, вероятно, подальше от родины обжиться в Майами и приискать себе местечко рядом с «самой влиятельной женщиной». По сториз и ленте в социальных сетях видно, что девушка пытается всяческими путями понравится влиятельной Фатме. Очевидно, что неверная подруга решила убежать от скандала с Булатовым «за бугор», и ради личного счастья обживается с нуля на новом месте. По сути, это, возможно, и хорошо, потому что моральная давка на «ростовскую звезду» просто колоссальная, и нельзя отрицать вредного влияния стресса и переживаний на ребенка.

Все прекрасно понимают, что Лопырёва не может спокойно вернуться в Россию, поэтому девушка и выкручивается любыми путями. Как сообщалось ранее, девушка родила 6 февраля сына, которого назвала Марк Лионель.

Источник: www.vladtime.ru