Какая мать, такая и дочь: Пугачева и Галкин морально готовят общество к новой «примадонне»

Призвание Лизы Галкиной – заменить маму на сцене. Такое впечатление складывается после просмотра публикаций в соцсетях артистов.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже давно стала любимицей публики. Девочка растет артистичным и харизматичным ребенком. Многие фанаты поражаются тем, что Лиза все больше и больше напоминает им Аллу Борисовну – не только характером, но даже мимикой и жестами. Поклонники уже давно пророчат Елизавете блестящую певческую карьеру и называют девочку второй «Пугачевой».

С мнением поклонников звездной пары тяжело не согласиться – Лиза Галкина действительно растет копией своей легендарной мамы. Это можно проследить по публикациям в сети Instagram. Данную ситуацию точно описывает известная пословица – какая мать, такая и дочь. Не исключено, что Пугачева и Галкин с ранних лет подготавливают свою наследницу к мысли о том, что ее призвание – петь на сцене и стать достойной заменой мамы. А публикациями в сети, которые каждый раз восхищают фанатов, Алла и Максим как будто пытаются доказать, что Лиза даже переплюнет маму.

Недавно вышел спецвыпуск программы «Сегодня вечером», посвященный Алле Борисовне. Возможно, не случайно во время эфира особое внимание было отведено именно Лизе Галкиной. Супруги рассказали о том, что девочка безумно любит носить мамины наряды, в частности, шляпы. Максим заметил, что дочь во всем пытается подражать матери. Складывается впечатление, что супруги как будто морально готовят общество к новой «примадонне». Однако это только предположения, поскольку сами звездные родители не делали подобных заявлений.

Источник: www.vladtime.ru