Губная помада чуть не расстроила мою свадьбу

Я выходила во второй раз замуж, мне было 26 лет, а избраннику 22 года. Я пригласила свою маму к себе на свадьбу, мы торжество затеяли небольшое, и гостей у нас было не более двадцати человек. На свадьбу купила себе голубой костюм, продумала макияж, в общем, все шло по плану. Единственное, что омрачало, то это приезд мамы из другого города прям в свадебный день. Загрузка… Но она успевала и на роспись.

И вот она приезжает, я уже в костюме, который купила для праздничного дня, и она мне дарит шелковый шарфик в тон с косметичкой бордового цвета. Это так подходило к голубому костюму, что я решила этот шарфик повязать, примерила – все отлично гармонировало.

Но был один нюанс, у меня не было подходящей помады. Заявляется мой будущий муж, и я с порога ему кричу, срочно нужна помада и показываю цвет шарфика. Он понимает с полуслова и бежит в магазин, возвращается с двумя помадами, но они и близко не подходят оттенком к шелковому изделию. Тогда я говорю, если не будет помады, не пойду в загс. Молодой человек хватает шарфик и бежит снова в магазин, возвращается с шестью штуками, из которых я выбрала подходящий. После свадьбы супруг спрашивает: «А ты реально бы не пошла замуж, если я не нашел нужную тебе помаду?» А, знаете, я задумалась…

Источник: zelv.ru